Глупости - это то, чем вынужден заниматься парень с девушкой, прежде чем он добьется от нее главного.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Dolci_labbra, ты профессионально занимаешься обработкой фото?
А почему возник такой вопрос?
--------------------------------------------- Разговор мужа и жены: - Оль, о чём ты думаешь? - Серёж, о том же, о чём и ты! - Тогда мне 2 с калбасой и 5 с сыром!!!
Встречаются две пенсионерки. Одна другой говорит: -Молодежь пошла бедная, но веселая, одну сигарету курят на пятярых.
Она была настолько стеснительна, что с детства боялась посмотреть, мальчик она или девочка!!!
Подруги друг с другом: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики... - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть про трусы?"
Надпись в туалете: "Список использованной литературы:...".
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Четверг, 2006-05-11, 6:03 PM
Объявление в институтской столовой: - Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли. Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
Прикольно.Про Московские подземные вагончики для чтения, то бишь про метро. Читать ТУТ
Сюда постить не стала, т.к. много ))
Добавлено (2006-05-11, 3:46 Pm) --------------------------------------------- - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я кажется начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы
Пернатым посвящается... Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@усь, то несусь!
Добавлено (2006-05-11, 5:55 Pm) --------------------------------------------- - Вась, а Вась! - Ну, че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие!
Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось — горилла смешалась с толпой.
Идёт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошёл он к ним, посмотрел, вздохнул: - С удовольствием бы к вам присоединился, но образование не позволяет.
Добавлено (2006-05-12, 6:53 Pm) --------------------------------------------- - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть...
Хорошо! Завтра суббота. Никуда не вставать, никуда не мыться...
Добавлено (2006-05-12, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Русский человек не тот, у кого чего-то нет, а тот, у кого чего-то нет - и хрен с ним
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Объявление в институтской столовой:- Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол,три собаки уже сдохли.
Это наверно в нашей столовой ТТУ, точно точно !! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Да хорошо что у нас хорошие столовки и кафешки, но как то раз я испортил весь день Фарруху, мы сидели в столовке ели катлеты картошку и т.д.... вобщем я прикальнулся,сказал что помоему котлеты кошатиной воняют, а еще кто то нашел что то типо волосинки, так фара себе вбил в голову что это точно из кошки, как только берет катлету его начинает ташнить, так он после этого больше не стал доедать катлеты, весь день держался за живот и говорит что постоянно слышит кошачье миуканье!!!! ПСИХИКА Kisesssss_____________Baron
baron, Да фигня все это! У нас в политехе готовят котлеты из тараканов, и ничего кушают ))) Самое интересное, где они находят таких крупных Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
--------------------------------------------- Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось.
Соцопрос среди молодежи На вопрос : "Курите ли вы?" 15% ответили "нет", 35% ответили "да", а 50% попросили не грузить и минералки
Новый фэйри с коноплей! Теперь мыть посуду ещё и весело!
Вчера на рыбалке восьмилетнему Саше попался на удочку трёхсоткилограммовый сом... Продаются детские сандалики 24 размера:)
Вот смотрю я на тебя и думаю: - Еще выпить, или ты мне уже нравишься...
Советские дети выросли и поняли, что значили слова в песенке черепахи "... Я на солнышке лежу..." Солнышко, завари чаю!
Институтский сортир. В кабинку заходит студент. Голос из другой кабинки: Ну че? Сдал? - Нет. Препод с@ка допуск не дал Голос из тертьей: И не дам!
--------------------------------------------- Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу ТАКАЯ подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт.
Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков - и полyчи пи$$юлей от pаботников Мосводоканала!
Встречаются две подруги: - Слушай, моя дочь стала охотно есть соленые огурцы. Я думаю, в организме чего-то не хватает. - Ага. Мозгов не хватает. А думать раньше надо было.
В России две беды: и одна из них ремонтирует другую.
Финансово-половой кризис: Открываешь кошелек, а там - х*й...
- Презервативы "Дюрекс". Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли...
--------------------------------------------- - Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"? - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек. Раньше их дураками называли.
Соцопрос среди молодежи На вопрос : "Курите ли вы?" 15% ответили "нет", 35% ответили "да", а 50% попросили не грузить и минералки
Quote (Dolci_labbra)
Институтский сортир. В кабинку заходит студент.Голос из другой кабинки: Ну че? Сдал?- Нет. Препод с@ка допуск не далГолос из тертьей: И не дам!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!