Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
вам надоело видить микробов под ободком вашего унитаза????? а вы представляете что приходится видить им каждый день!
Добавлено (2006-05-17, 10:52 Am) --------------------------------------------- Один приятель другому: - Слушай, я просто вне себя. Ты знаешь, что моя жена учудила? Она, понимаешь, уже хочет любовь втроем! - Ты не волнуйся. Ну и что ж, что любовь втроем? Ты рассуди спокойно. Может быть, это даже будет для тебя интересно. Любовь втроем, новые ощущения - Так меня даже в этих троих не включили!
Добавлено (2006-05-17, 10:53 Am) --------------------------------------------- Жил был мальчик, который боялся темноты и каждый раз когда он моргал он терял сознание ...
Добавлено (2006-05-19, 2:18 Pm) --------------------------------------------- -- Даже смешно подумать: пробормочешь несколько слов при полном сознании, и ты уже женатый -- Точно. А пробормочешь несколько слов во сне, и ты уже побитый и разведенный!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
- Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 грамм героина. - Мужчина, вы что - с ума сошли? Конфеты - в кондитерском. На втором этаже.
Позвонили в дверь. Подошел, спросил: - Кто там? - Связисты... Открыл им. Зашли, связали.
Пистолет, как презерватив: никогда не знаешь, когда понадобится, но лучше, если всегда под рукой.
Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется.
Добавлено (2006-05-22, 5:32 Pm) --------------------------------------------- Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чём читались лекции? Студент молчит. - Так...Скажи, хоть кто читал лекции? Студент молчит. - Наводящий вопрос: Ты или я?
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Пистолет, как презерватив: никогда не знаешь, когда понадобится, но лучше, если всегда под рукой.
я знаю даже откуда это из фильма Чужие против Хищников
Quote (Dolci_labbra)
Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется.
Чаще всего так и бывает Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Математик своей девушке: - Ты у меня такая компактная! - Что, маленькая и хрупкая? - Нет! Замкнутая и ограниченная!!!
Встречаются два сослуживца после армии. Один говорит: - Ты знаешь, вчера был на дне рождения, селёдку под шубой ел... На что другой ему отвечает: - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал...
Я не материально ответственное лицо! Я духовно безответственная морда!
Доктор,у меня в заднем проходе застряла газета. - Правда?!!!!!! - Нет,"Спорт экспресс"
– Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? – Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!
- А у меня девушка новая! - Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово!!
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Напишите в яндексе имя Зарина и почитайте ответы 4 и 9 вахахахаххаха Зарина спасибо за ссылку вахахахахахах вахахаххаахха Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Напишите в яндексе имя Зарина и почитайте ответы 4 и 9вахахахаххахаЗарина спасибо за ссылку вахахахахахахвахахаххаахха
Сволочь Это ж я тебе тока открыла свою маленькую тайну, моя продукция не нуждается в рекламе.... вахвхахвх, мне аж плохо стало !!! А я так, просто ради прикола написала )))
ZARA, Теперь я знаю чем ты занимаешься в свободное время
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!