Наеби ближнего своего, ибо не будучи наёбан тобою, наебёт он тебя и возрадуется!
Аминь Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Добавлено (2006-05-14, 11:15 Am) --------------------------------------------- 2004 год. Диалог: - Ты к МТС подключен? - Нет, к Билайну. 2006 год. Диалог: - А у тебя ведь красные яйца? - Нет, черно-желтые.
Уважаемый абонент! Ваш баланс исчерпан - и вы автоматически переводитесь с тарифа "Пиздобол" на тариф "Допизделись".
Реклама Орбит: - Джон, вы украли мой кокаин! - ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? - Много улыбаетесь!
Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно выглядите! Как ваша язва? - Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери.
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.
Учительница: - Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка: - Это начало 50 миллионов похмельев.
Страшнее авто, за рулем которого сидит женщина, может быть только авто, на переднем пассажирском которого сидит еще и ее разговорчивая подруга.
Людмила Гурченко установила новый олимпийский рекорд: она подтянулась 55 раз.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Уважаемый абонент!Ваш баланс исчерпан - и вы автоматически переводитесь с тарифа"Пиздобол" на тариф "Допизделись".
я хочу тариф Обкуренный, говоришь 2 мин, а показывает 10 секунд Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
MoCbKa, почти всегда когда хожу на пары, но это редко бывает Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
MoCbKa, или очники - патриоты, или заочники - предатели Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Тише едешь - никому не должен. Лифтер был упрям. Но и лифт умел постоять за себя... Дай бог каждому то, что имеют те, кто имеет НАС! Если до 20 лет не женился, то потом уже рано. Ни что так не портит цель, как попадание. Лучше поздно, чем никому! Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее... Не к добру искать черного добермана на охраняемом складе.Особенно если он там есть. Карлсон залетел. Он ждал Малыша... Дурная голова ногам покоя не дает,дурная привычка - рукам. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила... Меру-то мы знаем, но разве ж ее выпьешь? Не опошляй мою любовь своим согласием. Reset - не кнопка, а горькая необходимость Настоящий мущина должен уметь постоять за себя и полежать за других Эротический массаж. Телефон - 02. Очередь, увидев меня, весело завиляла хвостом. Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше. Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину. Зачем о Вас, давайте о приятном! Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. Коза кричала нечеловеческим голосом Собака друг человека, а химик - враг... Хоть и собака. Долой предрассудки - женщина тоже человек!!! Что у трезвого на уме, то у пьяного в животе Женщине ни в чем не отказывай ни в чем. Разговор с женщиной, есть потеря времени, вопрос только в том, насколько это приятно. Счастливые ментов не замечают... Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер. Лучший выход из положения - родить. - Скажите, а пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. - Ты что сегодня вечером делаешь? - Ничего. Я пить бросил... Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нем не висишь. Я столько знаю о прокладках, что сам мог бы их носить.
НЕЛЬЗЯ!
ДРАТЬСЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ Исключение: правило действует только до 4-го размера груди включительно. НОСИТЬ БОРОДУ И ОДНОВРЕМЕННО БРИТЬ ПОДМЫШКИ Исключение: ты — стриптизер, изображающий Деда Мороза. ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НОСКАХ Исключение: кроме носков, на тебе надеты шляпа и бронежилет. ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПОЕЗДЕ В ТАПОЧКИ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ШТАНЫ Исключение: ты собираешься ехать в этом поезде не меньше недели, регулярно занимаясь спортом. ЗАПРАВЛЯТЬ ПЛАВКИ В МЕЖЯГОДИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Исключение: это ягодицы твоей девушки. ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ СО СЛИШКОМ ЮНОЙ ОСОБОЙ(«Слишком» — это значит, что когда она родилась, тебе было больше лет, чем ей сейчас.) Исключение: ей уже исполнился 21 год. ПИТЬ ЖЕНСКИЕ КОКТЕЙЛИ Исключение: ты в бассейне, официантка в бикини, коктейли — на халяву. НЕСТИ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ Исключение: сумочка весит больше 10 кг.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Вторник, 2006-05-16, 11:15 AM
Добавлено (2006-05-16, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Свадебные хроники. Подарок не бери, деньгами-то приличней. Невеста хороша, живот почти не виден. Какой шикарный стол, жаль мало самогона. А где же сам жених? Вон тот? На четвереньках? Красивый макияж. Как? Маска из салата? Отправлюсь танцевать - мне трое улыбнулись. Откуда я мог знать, что это мать невесты? Верните пять зубов, и разойдемся с миром. Такси не вызывай, сегодня я на "Скорой".
Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
Директор приводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал!
Телефонный звонок. - Васю можно? - Васю можно только потрогать.
Недавно распотрошила своего плюшевого мишку и нашла там бабушкину заначку! Это что же получается - с детства я сплю со спонсором?
Супер песенка...больше 5 мин. не слушать...мозги выноситhttp://chukcha.net/?id=1444[b]
вахахахха я ее уже минут 30 слушаю и жду ее конца Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!