Ржунимагу !
|
|
ZARA | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:45 PM | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote | ДжиДжигИТ, да вижу, лопатки не чешуца?? крылья там ни режуцца? нимб-то уже светицца над головой небось... | Ага мля, все так и есть, только он не новый ангел, а старый ... а щас просто крылья в стирке, а намб на подзарядке (с)пизженно Добавлено (2007-04-26, 9:45 Pm) --------------------------------------------- т.е. " нимб* "
|
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:49 AM | Сообщение # 437 |
Полковник
| ZARA, намб тож ниччо)))) Джей Зи рулит)))
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:45 AM | Сообщение # 438 |
ФЕЯ
| Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
|
| |
MusTanG | Дата: Суббота, 2007-04-28, 8:03 AM | Сообщение # 439 |
ДУХ
| Отличный анекдот
Pimp My Ride
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:24 PM | Сообщение # 440 |
ФЕЯ
|
|
|
| |
ДжиДжигИТ | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:44 AM | Сообщение # 441 |
Полковник
| http://fishki.net/comment.php?id=20735
по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:28 AM | Сообщение # 442 |
ФЕЯ
| В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
|
|
| |
davlatos | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:34 PM | Сообщение # 443 |
Site OwneR
| Dolci_labbra, в тему Лучше жить, чем не жить Лучше пить, чем не пить Лучше дать и болеть, Чем не дать и жалеть.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:44 PM | Сообщение # 444 |
Полковник
| Dolci_labbra, davlatos,
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:54 PM | Сообщение # 445 |
ФЕЯ
| davlatos, в тему в тему Добавлено (2007-05-08, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Концерт. Гитарист басисту: -Слышь, какую песню играем? -Ай лав ю! -Ай лав ю ту, какая песня-то?
|
|
| |
MusTanG | Дата: Четверг, 2007-05-10, 8:54 AM | Сообщение # 446 |
ДУХ
| Q: How to make from a book a bestsailer? A: There should be girl on cover of the book and no cover on the girl
Pimp My Ride
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:05 PM | Сообщение # 447 |
ФЕЯ
| Приходит мужик на проходную завода. Звонит по телефону: - Позовите, пожалуйста, Ивана Ивановича. Ему отвечают: - Такого не знаем. Мужик: - А в цеху его нет? - Слышь, Петрович, тут какого-то Овцехуева спрашивают, не знаешь кто это? Приходит женщина к гинекологу: -Ну что ж, раздевайтесь! -А можно свет выключить? -Можно! -А куда одежду положить? -Да прямо на мою! - Где у женщин находится эрогенная зона “G”? - В конце слова “SHOPPING” Добавлено (2007-05-12, 10:05 Pm) --------------------------------------------- Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? - Hy я. - А шапочка, пгостите, где? Сидит пацан в парке и плачет. К нему подходит наркоман: - Ма-альчик чё ты пла-ачешь?.. - Колесо потерял от машинки (плачет)… - Пошли я тебя свои-ими угощу-у! - Нет, мне мама велела на травке сидеть.. - Мне бы такую ма-аму-у…
|
|
| |
MusTanG | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:57 PM | Сообщение # 448 |
ДУХ
| Quote (Dolci_labbra) | Где у женщин находится эрогенная зона “G | В слове vaGina
Pimp My Ride
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:38 AM | Сообщение # 449 |
ФЕЯ
| -крохотулечка> Привет солнышко... =) Как тебя зовут? -эротика> Анжелла -крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? -эротика> я уже хочу тебя.. -крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики... -эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ... ...+-10мин -крохотулечка>это было очень сексуально... ) -эротика> Спасибо.. -крохотулечка>за что? -эротика>подрочил... =) -крохотулечка>всмысле? -эротика> прости я парень.. -крохотулечка>б*ять -эротика>да е расстраивайся? Может встретимся? -крохотулечка>б*ять -эротика>да что ты б*ять да б*ять? -крохотулечка>я тоже кончил -эротика>б*ять!!
|
|
| |
Furuzonfar | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:10 PM | Сообщение # 450 |
| Хотите посмеяться.. внимательно прочтите каждую мою сообщение ))) совет от профессионалов))) а если это не помогло, тогда смотрите в зеркало, вы точно посмеетесь И еще почему у MusTanG - 0% рейтинг, но сообщение больше 180
Сообщение отредактировал Furuzonfar - Среда, 2007-08-08, 3:25 PM |
|
| |