- Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить.
- Почему петух при виде курицы прыгает на одной ноге? - Очевидно, в этот момент другой ногой расстегивает брюки.
Замечательное наблюдение моего знакомого продавца, сделанное им. 1 января: "Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками."
Маленькие хитрости. Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку - то количество желаний увеличивается до пятидесяти...
Добавлено (2006-04-30, 1:48 Pm) --------------------------------------------- - Здpаствyйте, Сан Саныч, мы сегодня с вашей дочеpью гyлять идем, может, и вам заодно что-нибyдь в аптеке кyпить?
Один приятель спрашивает у другого: - Если я пересплю с твоей женой, кто я тебе буду? Враг? Тот отвечает - нет. - Друг? Другой - нет. - Родственник? - Нет. - А как? - недоуменно спрашивает первый. - Ты мне будешь - КВИТЫ! - отвечает второй.
- Вам инженеры нужны? - Инженеры нужны. - И работа есть?! - Работа есть. - И зарплату платят?! - Зарплату платят. - Можно завтра выходить на работу?! - Завтра выходить на работу. - Какое отзывчивое эхо!
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Shoking News: All the women in Iraq have shaved their vagina in protest of the war...their message to the world is: "Read our lips, no more BUSH!" laugh out loud!!lol! A Day Wiithout a Laughter iis a Wasted Day!!
- Какой вид контрацепции предпочитают блондинки:презервативы или таблетки?- Таблетки, так как их легче проглотить.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
.Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
- Пойти на работу или поспать? - Поспать или пойти на работу? - Пойду на работу и посплю!
Добавлено (2006-05-01, 7:50 Pm) --------------------------------------------- Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней
Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь всё так дорого.. Может, сразу ко мне?
Из жизни: Приятель рассматривает детскую книжку с маленьким сыном: - Это корова, как корова говорит? - Му-му _ это лягушка, как лягушка шоворит? - Ква-ква, ну и так далее Апофеоз: _ Это медведь, как медведь говорит? - пауза - ПРЕВЕД!!! Занавес.
Добавлено (2006-05-01, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Ничто так не красит женщину как противогаз. У нее сразу делается идеально гладкая кожа и БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА!
- Блин, как же вкусно пахнет от соседей! У меня уже ничо в башку не лезет, жрать хочу. - Хватит нюхать соседей! отпусти людей!!
- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолёта сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Shoking News: All the women in Iraq have shaved their vagina in protest of the war...their message to the world is: "Read our lips, no more BUSH!"laugh out loud!!lol
Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бл*! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет. Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бл*! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.
Ха ха ха Не перемещайся в пространстве быстрей,чем летает твой ангел хранитель.
Встаёт утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители своё дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает «Ребёнок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит:”Чтоб Вовочку не била, Чтоб Вовочку не била!” А Вовочка поддакивает:« Правильно правильно, папа, и КОТА ВЫ@#И, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!» Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Мальчик играется в песочнице. Из окна: - Вася, иди обедать! - Иду, папа! - Я не папа, я мама! - Да кто ж вас, пид*ров, разберет! Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!