Дата: Четверг, 2006-04-27, 2:05 AM | Сообщение # 51
Идет голубой, виляет задом. Мужик проходит и говорит: - Будешь вилять - вставлю зонтик в жопу. - Да-да, вставьте, раскройте и поверните.
* * * Едет таксист, а тут раз - монашенка голосует. Ну остановился - поехали... А она ему и говорит: - А вот денег у меня совсем немного. - Ну тогда можно натурой. - Но ведь настоятельница заметит. - Так давай минет. - Давай! Сделала она ему, значит, и говорит: - Хорошо вам, таксистам, а нам, гомосекам, приходится то пастушкой, то монашкой прикидываться.
* * *
Встречаются два извращенца. Ну, начинают там свои дела. - Давай, ты сверху, а я снизу. - Ну, не интересно, было уже. - Ну, давай ты раком, а я сзади. - Не интересно, было уже. - А давай, друг другу в рот насрем? - О! Это мы еще не пробовали. Давай! Первый ложится на пол. Второй ложит ему прямо на голову. - Кайф!!! - Давай меняться. Поменялись местами. У второго что-то никак не получается. Тужится, а толку нет. - Ну, что? - Никак. - Не любишь!!!
SaliMUS, Мдя у нас в апреле блин жара +36, а как нам пережить лето в +60 я незнаю из холодильника не вылазить Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу.......
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Четверг, 2006-04-27, 9:00 PM
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.- Он что, хакеp??!- Он мyдак!!
вахахахаххахахаах вахаххахахахахаха Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Как произвести впечатление на мужчину:- разденьтесь и приготовьте пожрать.
тут я просто умер Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
- Доктор, раньше я ничего не мог есть, а теперь ем все подряд! - А как стул? - И стул тоже!
Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: Первая: - Я вот жру крысиныи яд и мне все пох&ру! Вторая: - А я жру битое стекло и мне все пох&ру! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота вы*бу...
SaliMUS, Мдя у нас в апреле блин жара +36, а как нам пережить лето в +60 я незнаю из холодильника не вылазить
Летом Юра приедет все в тачку, там на много удобнее и еще много человек поместится будет не скучно!!!
Сидят в камере зоофил, садист, некрофил и экстримал (некрофил- человек который любит заниматься сексом с мертвыми существами) -зоофил: Щас бы кошечку сюда ммммм! -садист: Дааа а потом хрятс и свернуть ей шею!!! -некрофил: а потом пока тепленкая от иметь ее!!! - Экстримал: МЯУ МЯУ МЯУ!!!
Иногда так хочется поплакаться, но не в жилетку, а в бюстгалтер.
Добавлено (2006-04-28, 0:02 Am) --------------------------------------------- - Да-да, я вас слушаю. - Упырь. Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру? - Нет, не хочу. - Тогда пришли "не хочу" на номер 4242.
Настоящая трагедия - это когда выходишь замуж по любви, а потом обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой!
И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.