- Вы разговариваете с полковником Пилиповым!- Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?- Нет.- Ну тогда до свидания - старый мудак Пилипов!
я просто умер тут Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Охота.. Рассказывает охотник: - Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет!
Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко.
Рассказывает охотник: - Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает!
Рассказывает утка: - Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе.
Рассказывает охотник: - Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей собаке): "Фас!"
Рассказывает собака: - Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно.
Рассказывает охотник: - Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!"
Рассказывает собака: - Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак?
Рассказывает охотник: - Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье...
Рассказывает ружье: - Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые?
Рассказывает утка: - А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, раз позвал".
Рассказывает охотник: - Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
Добавлено (2006-04-22, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Шел мужик с попойки &-)) и около дома налетел на дерево, разбив голову. И решил он это дерево спилить. Вбегает он домой и обращается к жене: - Где пила???? - Нигде не пила! - Где пила???????? - Да нигде я не пила!!! - Последний раз спрашиваю - ГДЕ ПИЛА????? - У соседа! - А зачем дала????? - Hу выпили и дала!
Женщина приходит к врачу и жалуется что никак не может похудеть. Врач спрашивает: - А как вы вообще питаетесь ? - Да я вообще мало ем: за сыном доем, за дочкой, за мужем. А что делать? - Так вы поросенка себе купите - Что и за поросенком доедать!?
После ночи любви мужчина говорит: - Первый раз я с такой женщиной, ни тебе движений, ни тебе стона. Ей богу, спишь как с доской. - От доски слышу - ответила Мальвина Буратино....
Вовочка: Мама, а у нас в школе сегодня на переменке одна девочка в наш туалет забежала. Мама: Hу, я думаю - вы ее прогнали? Вовочка: Ага, по два раза!
Когда преподаватель с десятого раза ставит студенту "удовлетворительно" - это значит, что тот его не просто удовлетворил, а что тот его зае#ал.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Суббота, 2006-04-22, 10:34 PM
На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пи#дец тебе - я ее мать. ------------------------------------------- ------------ На базаре стоит грузин и продаёт синьку. Подходит к нему азербайджанец: - Сынька есть? - Естъ. - А какой цвета? - Бэлая, еб твою мать! ------------------------------------------- ------------- Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного: вялый, другого: вообще импотент. А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост. Подходит мужик к грузину и спрашивает: - Ну что, твой петух кур топчет? - Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл! Даром забэрай! ---------------------------------------- -------------- Ведет грузин барана в самолет, а стюардесса ему говорит: - Гражданин, это же баран... - Нет, это шашлик, а баран у меня в Маскве учится!.. --------------------------------------- --------------- Грузин приходит к врачу. Грузин: -У меня не стоит... Врач: -Может у вас СПИД? Грузин: -Какой спит, савсэм умэр!!! ----------------------------------------- ---------- Общаются два грузина: - Ты знаешь если бабу любить стоя - это стоящая женщина, если лежа - положительная, если раком - роковая. - Так что,- спрашивает второй, - если меня Гиви любил на мешке с изюмом, то я - изюмительный мужчина? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительство
Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!" - Это демпинг
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" - Это сетевой маркетинг
Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование
Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. - Это дебиторская задолженность
Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажа
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор
Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... - Это оптовая скидка
Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. - Это жертвы недобросовестной рекламы
Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!" - Это "крыша"
Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это МММ
Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионами
Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уеденившимися с парнями... - Это промышленный шпионаж
Добавлено (2006-04-22, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерство
Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер... - Это акционерное общество
Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят... - Это государственные субсидии
Ты постарела и пожухла... но переодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик... - Это пенсия
Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке
Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... - Это захват новых рынков
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постеле и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. - Это государственное регулирование цен
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованых презерватива. - Это валовый национальный продукт
Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда-ли, что с тобой классно в постели?", причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. - Это спланированная утечка секретной информации
Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему и говорите "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит "я не могу, потому что люблю мальчиков". - Это неверный выбор целевой группы
Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст. - Это износ, милая.....
Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Hачинаешь предлагать себя всем подряд за кто-что даст, некоторым достаешься даже бесплатно. - Это ликвидация склада
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это Рынок, детка...
приходите на вечеринку со своим парнем, видите другого классного парня, подходите к его девушке и предлагаете поменяться парнями. Она соглашается, все довольны. - Это бартер
когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район - "Я хороша в постели!!!!" - Это спам.
Добавлено (2006-04-22, 5:31 Pm) --------------------------------------------- Примета: Если собака свернулась калачиком - к дождю, а если вытянула ноги перпендикулярно туловищу - сдохла. ----------------------------------------- ------------------- - Как правильно писать: "грудь" или "груть"? - Правильно писать "груть", проверочное слово - "титька"!!! ------------------------------------- ---------------------- Объявление: — Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, блядь, знает. ------------------------------------------ -------------------- Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее.... ----------------------------------- -------------------------- Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою. Покурил дед травы. а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются. -------------------------------------- ----------------------- - Никогда не сдавайтесь, ведь любая пешка может дойти до конца доски и стать королевой. - Или лошадью - все от макияжа зависит. ---------------------------------------- ---------------------- - Вы ещё не прислали пять обёрток от кубиков "Магги"? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что! -------------------------------------------- --------------------- Жил-был Мальчикспальчик. Вырос он и стал Дядясруку. -------------------------------------- --------------------------- - Скажите, вы курите? - Только после секса... В общем, не курю...
- А вы здесь писающего мальчика не видели? - Нет. - Показать?
Интуиция - это способность головы чуять жопой. ...
Добавлено (2006-04-22, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку: — Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу… -Так, выбирай: на сливочном или на растительном.
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим!
Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...
baron, Да классная весчь, если бы я его до тебя не знал, было бы интересно почитать Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Жила-была девочка. Звали её Кpасная Шапочка... Вообще-то шапочка у неё была сеpая, из волка. Только носила она её мясом наpужу.
Добавлено (2006-04-24, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Уши срезали с башки, Клещами выдрали кишки, Вскрыли штопором глазницы, Раздолбили две ключицы, Кислоты залили в пасть, Молотком по пальцам всласть, В черепок гвоздей набили, Топором пах изрубили, В жопу толстый кол загнали, И немного попинали. Все равно его не брошу - Надо бы содрать и кожу!!!
Добавлено (2006-04-24, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Новый ОРБИТ "Зелёная конопля"!!! Победа Вам не только по зубам или по плечу - но и по х*ю!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
В Московских стриптиз-клубах некому выступать. Сессия...
Добавлено (2006-04-25, 10:16 Am) --------------------------------------------- У тещи должно быть только два зуба: один - чтобы бутылки открывать, а другой чтоб болел.
Добавлено (2006-04-25, 10:19 Am) --------------------------------------------- В автобусе маленький мальчик протягивает женщине талон: -Пробей, рыжая! -Я не рыжая! -Мне снизу лучше видно...
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
Четыре этапа человеческой жизни: еще нет; уже да; ещё да; уже нет.
Добавлено (2006-04-25, 3:13 Pm) --------------------------------------------- У каждой женщины в жизни есть пять типов мужчин, с которыми она имеет следующие отношения: - муж: немного показывает, немного рассказывает; - любовник: все показывает, ничего не рассказывает; - друг: все рассказывает, ничего не показывает; - гинеколог: все показывает, все рассказывает; - шеф: как скажет так и будет.
Добавлено (2006-04-25, 3:20 Pm) --------------------------------------------- В гостях хорошо, а в лифте неудобно.
- Почему китайцы едят палочками? - Это они так ложки обгрызли
Танцует парень с девушкой: - Я читаю Ваши мысли, потому что Вы - как открытая книга ! - Читайте, пожалуйста... Только перестаньте лапать обложку !
Добавлено (2006-04-25, 3:29 Pm) --------------------------------------------- Звонок в дверь. - Кто там? - Скажите, пожалуйста, вы часто дома бываете? - Да, а что? - Да так, ничего... Социологический опрос...
Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши.
- Папа, я больше не буду с тобой на санках кататься!!! Папа: - Молчи, вези!!!!!!!!
- Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Девушка, можно с вами познакомиться?". А она отвечает: "Я на улице не знакомлюсь". Пришлось затаскивать в подъезд...
Добавлено (2006-04-25, 3:37 Pm) --------------------------------------------- - Чем отличается слон от рояля? - К роялю можно прислониться, а к слону не прироялиться!