|
|
Ржунимагу ! - Страница 18 - Форум
|
Ржунимагу !
| |
| Dolci_labbra | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:33 PM | Сообщение # 256 |
 ФЕЯ
Статус: Offline
| Закатай ..Дава... Знаешь какой конкурс на это место?
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
| |
|
|
| ДжиДжигИТ | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:58 PM | Сообщение # 257 |
 Полковник
| какой?
по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:02 PM | Сообщение # 258 |
 ФЕЯ
| Фарход, подумай, это же самая гламурная вакансия в Москве Добавлено (2006-10-09, 11:02 Pm) --------------------------------------------- - мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все пиздец, на работу идти некому...... Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой Выходят две подруги из зоопарка. Одна-другой: - До чего ж красивые эти птицы - фламинго, колибри, страусы… - Да-а… Кстати, о птичках: ты заметила, какие у слона яйца? Смертельный номер: факир садиться голым задом на доску утыканную острейшими гвоздями. Зритель:"Скажите, а вам не больно?" Факир:"Да, вообщем, нет. Больно только в первый раз. А потом-главное в дырки попадать." Это Ваша крыса? - Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела - значит крыса... - Твоя жена сексапильна? - Наполовину. На счет секса слаба, но пилит!.. Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Простатит? - Нет, Николай!
|
| |
|
| |
|
| Zeboshka | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:18 PM | Сообщение # 260 |
|
Сержант
| | Quote (Dolci_labbra) | | .....и вообще настоящий интелигент не должен путать: Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с 'капуччино', 'капуччино' с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, а эгоиста с инспектором ГАИ... |
-= Мужчины правят миром, а Женщины правят мужчинами=-
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:40 PM | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Тук - ТУк- ТУК - Кто там? - Это я, сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика. - А нам не надо. У нас корова есть.Добавлено (2006-10-10, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы... *** Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет «Ну топи, давай. Топи, глухое ничтожество!!!» *** Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы... *** В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес, Кончита *** Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят! Добавлено (2006-10-10, 9:10 Pm) --------------------------------------------- Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. -Это правда? -Ну, я водил её к пластическому хирургу: -он сказал - проще хвост пришить. *** Скажите, а какая у вашей зажигалки гарантия? - Пожизненная. - А как это? - Сломаешь - умрешь. Добавлено (2006-10-10, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Скушай конфетку. - Доктор, так она в декабре выпущена? - А сейчас у нас что? - Октябрь. - Прикинь, из будущего. *** Hекоторые думают, что черепахи живут долго. Hа самом деле, они живут мало, но медленно. *** Эстонские аисты приносят взрослых детей. *** - Па-а-азвольте... - Позвольте Вам не позволить! - Не позволяю мне не позволять!! - Позвольте Вам не позволить не позволять мне не позволять!!! - Не позв... Да идите Вы на хуй!!! *** Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не оx...! *** Шеф - секретарше: - Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): - Ничего: - Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье! Добавлено (2006-10-10, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Понимаешь, Вовочка, в женщине должна быть загадка... - Ага! Даст или нет... *** - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу!
|
| |
|
|
| MoCbKa | Дата: Среда, 2006-10-11, 8:05 AM | Сообщение # 262 |
 Лакомка
| | Quote (ZARA) | | Тук - ТУк- ТУК- Кто там?- Это я, сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика.- А нам не надо. У нас корова есть. |
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
| |
|
|
| Zeboshka | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:24 PM | Сообщение # 263 |
|
Сержант
|
-= Мужчины правят миром, а Женщины правят мужчинами=-
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:51 PM | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Ну и че лыбитесь ? Где вклад ?
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:20 PM | Сообщение # 265 |
 ФЕЯ
| Сомнительные комплименты • Девушка, вы такая хозяйственная... как мыло! • Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... • Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. • Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? • Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? • Вы так красивы, что к вам страшно подойти! • А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... • Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? • Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... • Мадам, не улыбайтесь - это страшно. • Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! • При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. • Вы сегодня прекрасно выглядите! Бухали? • А вы доверяете рекламе о прокладках? • Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. • А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? • Вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете? • А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. • У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! • Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. • У вас до этого молодые люди у ног не ползали? • Девушка, давайте поспорим с вами на $100, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? • Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? • Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. • О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. • А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. • А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. • Спасибо, все было очень вкусно, особенно хлеб. • Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! • Как у вас пупок очаровательно завязан! • Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает. • А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! • Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. • Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! • Как вам идет эта паранджа! • Не грусти, а то грудь не будет расти. • Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! • А вы какого размера "Олвэйс" носите? • Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? • Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... • Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. • У вас такое белье свежее! • А зубы вы "Кометом" чистите? • Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувыркнитесь! • Скажите, а сестра у вас симпатичная или на вас похожа? • Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... • Девушка, а вы владеете языком по-французски? • Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? • Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. • Извините, вашей маме нужен зять? • Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. • Мне очень нpавится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаpовательная эта... как ее... не знаю, как называется. • У вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует! • А это у вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью! • Hадеюсь, вы не танцуете? • Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем. • Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? • Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. • Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? • Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам. • Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. • Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. • О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... • У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое – Байкал. Одно глубокое, а другое синее. • Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
|
| |
|
|
| MoCbKa | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:55 AM | Сообщение # 266 |
 Лакомка
| Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут! Пауза... Шелест юбок... - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте! 
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:21 AM | Сообщение # 267 |
 Site OwneR
| MoCbKa, все правильно они делали
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:34 PM | Сообщение # 268 |
 ФЕЯ
| - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Еще!!! Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. И чем Каpлсон лучше собаки..., - подумал Малыш, убиpая какашки Каpлсона... Плакат для кабинета начальника: "Вазелин еще нужно заслужить". Диалог в аське: - Как работается??? - П.... ц з.... ли! - Палец зажали?!!! Добавлено (2006-10-24, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Звонок в цирк. > - Добрый день, вам не нужны уроды? > - Нужны, а что предлагаем? > - Ну, у меня 2 головы... > - Вот как? Замечательно! > - И еще на одной из них 3 уха... > - Невероятно! > - А на другой 4 глаза... > - Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться! > - ОК. Я буду ждать Вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. В руках у меня будет журнал "Огонек". Добавлено (2006-10-31, 7:34 Pm) --------------------------------------------- циркачи
|
| |
|
|
| ДжиДжигИТ | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:17 AM | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Огонек....бу га га))), а клоуны не очень..алкашня)
по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:46 PM | Сообщение # 270 |
 ФЕЯ
| Рекламная акция: Купи 10 беляшей и собери собаку - А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник... Мужик спрашивает жену: - Дорогая, что тебе подарить на день рождения? Она: - Подари мне то, что разгоняется до сотни за три секунды! Короче, подумал мужик и подарил ей ВЕСЫ!!! Телепередача "Спокойной ночи, малыши". Степашка: Филя, а где Хрюша? Филя: Он не придет, у него свинка. Степашка: Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке,да? Филя: Ты чо, опух, чмо ушастое, они только вчера познакомились!!!
|
| |
|
|
|
|