Ржунимагу !
|
|
Dolci_labbra | Дата: Среда, 2006-06-07, 12:40 PM | Сообщение # 181 |
ФЕЯ
Статус: Offline
| Quote (davlatos) | Не успел проснуться - уже опоздал на работу | Бывает проснешься утром С душой как пружиной на взводе И хочется жить и работать Но к вечеру это проходит Добавлено (2006-06-07, 12:40 Pm) --------------------------------------------- "Прямо под моим окошком Роет яму экскаватор. Вряд ли это для меня Это ведь не мой размерчик" (внизу другим почерком) "Не волнуйся, глупый мальчик Это братская могила" О вкусах не спорят..... http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/30/20050724_01/ Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок! На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. -Вчера я спас женщину от изнасилования... -Ой, интересно, Поручик, раскажите! -А-а, я ее просто уговорил.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Среда, 2006-06-07, 6:58 PM |
|
| |
ZARA | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:54 AM | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Quote (Dolci_labbra) | На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот новогодизайна. Там же можно скачать версию для печати. | А адресок сайта не подскажете ???
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Четверг, 2006-06-08, 9:09 AM | Сообщение # 183 |
Лакомка
| Quote (ZARA) | А адресок сайта не подскажете ??? | Давненько я тебе не заворачивала
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|
| |
ZARA | Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:35 PM | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Юра, для тебя )))))) В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?! В ответ тишина. - Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:59 PM | Сообщение # 185 |
ФЕЯ
| - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
|
| |
davlatos | Дата: Пятница, 2006-06-09, 0:59 AM | Сообщение # 186 |
Site OwneR
| Quote (Dolci_labbra) | - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожнозатягиваясь... | поможет поможет
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
ZARA | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:28 AM | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Quote (davlatos) | Quote (Dolci_labbra) - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожнозатягиваясь... поможет поможет |
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Пятница, 2006-06-09, 9:39 AM | Сообщение # 188 |
Лакомка
| Блондинка приходит в пиццерию, заказывает пиццу. Продавец её спрашивает: - Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12? Блондинка: - Конечно на 6, я 12 кусков не съем!
|
|
| |
davlatos | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:17 AM | Сообщение # 189 |
Site OwneR
| MoCbKa, это анекдот про Зару
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Пятница, 2006-06-09, 12:11 PM | Сообщение # 190 |
Лакомка
| Ты догадливый, я смотрю
Сообщение отредактировал MoCbKa - Пятница, 2006-06-09, 12:15 PM |
|
| |
ZARA | Дата: Пятница, 2006-06-09, 12:52 PM | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| ВЫ ОБА НАЧИНАЕТЕ МЕНЯ ЗЛИТЬ.... КАААК ПОЙМАЮ ОБОИХ, КАК СТУКНУ ЛБАМИ
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Пятница, 2006-06-09, 2:28 PM | Сообщение # 192 |
Лакомка
| Quote (ZARA) | ВЫ ОБА НАЧИНАЕТЕ МЕНЯ ЗЛИТЬ....КАААК ПОЙМАЮ ОБОИХ, КАК СТУКНУ ЛБАМИ | Что ты там про скромность говорила?
|
|
| |
ZARA | Дата: Пятница, 2006-06-09, 2:35 PM | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| А ? Что?
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Пятница, 2006-06-09, 2:41 PM | Сообщение # 194 |
Лакомка
| А ниЧё
|
|
| |
ZARA | Дата: Пятница, 2006-06-09, 2:42 PM | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Ну, вот и малЬчи!
|
|
| |