Женская ЛОгиКа....
|
|
Dolci_labbra | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:12 PM | Сообщение # 376 |
ФЕЯ
Статус: Offline
| Polinajon, просто Фора либо решил выпендриться ,либо неудачно пошутил
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
|
| |
Polinajon | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:33 PM | Сообщение # 377 |
Лейтенант
| Quote (Dolci_labbra) | Polinajon, просто Фора либо решил выпендриться ,либо неудачно пошутил | Хахаха согласна! Нам их все равно непонять как не крути!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:16 PM | Сообщение # 378 |
Полковник
| Polinajon, Dolci_labbra, девчонки!! тема ожила!!!! причем реальное обсуждение пошло, а не так - просто ссылочки и копипэйсты с разных сайтов
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:12 PM | Сообщение # 379 |
ФЕЯ
| Quote (Crazy) | причем реальное обсуждение пошло, а не так - просто ссылочки и копипэйсты с разных сайтов | Ну ссылочки для как бы темы для обсуждения))) Просто ленились все до этого)))
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:47 AM | Сообщение # 380 |
Полковник
| Да, ярые дебаты пошли!!!! А все Фора!!! Не сказал бы он глупой фразы, так ничего бы и не было! Фора, молоток!!!!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:43 PM | Сообщение # 381 |
ФЕЯ
| Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! Это точно про меня. Я так в прошлом году заболела ангиной на все новогодние праздники.
|
|
| |
Im2good4u | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:53 PM | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| Dolci_labbra, не только ты)))
Жизнь игра...но разве чувства тоже???
|
|
| |
Polinajon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:07 PM | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Quote (Dolci_labbra) | Это точно про меня. Я так в прошлом году заболела ангиной на все новогодние праздники | Надь! Ну ты так жестоко к себе не относись тебе за это кто нибудь спасибо сказал? Если мы о себе заботиться не будем, что думаете они будут гореть желанием позаботиться о нас? Добавлено (2007-03-08, 6:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Im2good4u) | Dolci_labbra, не только ты))) | А ты вообще медик должна знать к чему такие выпады приводят!!! Хулиганки обе!! )))
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:51 PM | Сообщение # 384 |
ФЕЯ
| Polinajon, спасибо мне никто пока не сказал)))) я немного умнею, но в корне я не изменюсь Добавлено (2007-03-08, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Хотелось бы узнать у мужской части форума. Согласны ли вы с этими высказываниями? 1. Они надеются, что муж решит все их проблемы и, прежде всего, материальные. 2. Они надеются, что муж повысит их социальный статус и, с его помощью, они смогут реализовать себя в какой либо из областей жизнедеятельности. 3. Они думают: появился муж, значит можно заводить детей от любимого человека. 4. Иногда им в лом париться с вибратором и хочется еженощно ощущать рядом сильное мужское тело. 5. Иногда они нас просто любят и это самый странный поступок из всех самых странных поступков, которые совершают женщины в своей жизни. p.s. Если мужчина не оправдает их надежды, они никогда не простят ему этого и всю жизнь будут думать, что если бы сразу завели ребенка от любимого, то он бросил бы эту суку и женился бы на ней. p.p.s. Бонус: 6. Женщины, как и дети, любят все красивое - свадебное платье, свадебный кортеж, свадебный ужин - это явление с непреодолимой силой влечет их замуж, а мужчина здесь не при чем.
|
|
| |
baron | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:30 PM | Сообщение # 385 |
Полковник
| Quote (Dolci_labbra) | Polinajon, просто Фора либо решил выпендриться ,либо неудачно пошутил | Кому надо, тот поймет!!! Quote (Dolci_labbra) | Crazy, тут и женская логика и мужское самолюбие и яркий пример того,что нам не стоит даже пытаться понять друг друга, а просто принять и... | Если бы все было ясно, было бы не интересно, как это не пытаться понять, а просто принять и любить, такое не возможно! Если любишь всегда будешь пытаться понять и чем меньше понимаешь тем больше стараешься!
Kisesssss_____________Baron
Сообщение отредактировал baron - Пятница, 2007-03-09, 4:38 PM |
|
| |
Crazy_girl | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:43 PM | Сообщение # 386 |
Полковник
| В последнее время я вообще них... не понимаю!
|
|
| |
davlatos | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:32 PM | Сообщение # 387 |
Site OwneR
| Quote (Crazy_girl) | В последнее время я вообще них... не понимаю! | я вот тоже т.к ни**я не бываю на форуме ))) а читать все лень ) Quote (Dolci_labbra) | Это точно про меня. Я так в прошлом году заболела ангиной на все новогодние праздники. | ну щас есть теплые вещи красивые так вот думайте
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:04 PM | Сообщение # 388 |
Полковник
| Quote (davlatos) | а читать все лень | Давачка, ты ж не лентяй!!! Quote (davlatos) | я не бываю на форуме | это очень плохо!!! Тя тут не хватает!!!
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:32 PM | Сообщение # 389 |
ФЕЯ
| Quote (davlatos) | ну щас есть теплые вещи красивые так вот думайте | Надо скорее всего не думать, а зарабатывать на них)))))))))
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:50 AM | Сообщение # 390 |
Полковник
| Quote (Dolci_labbra) | Надо скорее всего не думать, а зарабатывать на них))))))))) | Женская логика рулит, причем в правильном направлении!!! Надюш, ты это каждый раз подтверждаешь)))
|
|
| |