Dolci_labbra, поддерживаю тему разговора Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Молодец, что тут еще скажешь. Может кто-нибудь возмет пример с jonique_SKY и расскажет свою историю о недопонимании женской логики. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Dolci_labbra, Да почти каждый день приходишь домой и начинаешь думать, что же она имела в виду на это только один ответ: Что имела, то и в виду Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Тссс....не нервничай... у меня тож такое часто бывает - накатешь, накатаешь, и потом бац...кто -нить что нить чделает и конец, всему сочинению.. Поэтому то я и пользуюсь оперой, да и вообще она намного лучше.. А у тебя разве не сохраняет страницы ??? У меня идет запуск Оперы с места разъединения, и то что я писала тоже сохраняется...
Сорри за оффтоп..
Добавлено (2006-04-18, 7:52 Am) --------------------------------------------- Блин, знаете , стыдно конечно говорить :shy:, но прочитав диалог мужа и жены (второй) я во многом узнала себя....Ужассс...Неужели мы женщины одинаково мыслим ? Мне жалко мужиков - на самом деле есть такое понятие, как логика, а есть такое понятие, как женская логика - и поверьте, это совершенно разные вещи
лин, знаете , стыдно конечно говорить :shy:, но прочитав диалог мужа и жены (второй) я во многом узнала себя....Ужассс...
Думаю что монолог жены иногда в жизни принадлежит мужу...не дословно конечно...но смысл тот же.Недавно общалась с одним молодым человеком, который сам не знал что ему надо. И иногда такие же дурацкие диалоги получались, только именно он что-то непонятное выдавал. Вот так вот..... А вобще,тема конечно интересная, но я на самом деле не люблю ярлыков....как "женская логика", "она же блондинка", и тд. Любог человека, если начинаешь общаться с ним близко, бывает тяжело сначала понять. А если еще навешать на него ярлыков... Конечно, парни прекрасно друг друга понимают, но согласитесь, что это другие отношения ....тут все сложнее. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Вторник, 2006-04-18, 10:44 AM
Не теряйте время на разгадки....бесполезно. Лучше понять как с этим мирно существовать Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Dolci_labbra, Нужно уметь хитро обходить ее стороной Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Dolci_labbra, О тебе Надя у меня сложилось впечатление очень романтической девушки, такой хрустальной фигурке, к которой страшно притрагиваться, боясь разбить
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Ой....спасибочки. Ну визуально ,боюсь, я не похожа на хрустальную фигурку, хотя стремлюсь к этому. А в остальном думаю ты прав. Хотя со стороны виднее. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад