(baron) надо составить один документ с опросами что нас интересует и все кто будут регестрироваться будут заполнять его! Я даже знаю где взять пару вопросов на сайтах знакомств, где пишится автопортрет! Как идейка?
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
Привет ZARA, если не ошибаюсь видел тебя на сайте GFB, но не уверен.. НУ давай рассказывай откуда ты и кто, нам всем интересно...где wxtimcz? работаешь, живешь, друзей(подружек) сюда приводи, мы всем рады, жаль что не все нам=)) по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
надо составить один документ с опросами что нас интересует и все кто будут регестрироваться будут заполнять его! Я даже знаю где взять пару вопросов на сайтах знакомств, где пишится автопортрет! Как идейка?
Идейка хорошая,но геморная,думаю мы так сделаем,но чуть позже Не перемещайся в пространстве быстрей,чем летает твой ангел хранитель.
Я делаю первый шаг, но как же его с вами делать, если вы все в основном девушки наших друзей (еще раз повторюсь, у меня есть принципы насчет девушек друзей) Интересно же в каком направлении его делать, тащите сюда свободных своих подржек, вот тогда я думаю будет о чем поговорить Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Юра ну ты просто зверь, я не знал, что ты бороду отрастил, не говоря уже о причендале ))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Это Юра старший! Кстати кто не знает у юры в семье все любят имя Юрий и поэтому деда завут Юрий, отца завут Юрий и Юру завут Юрий! Kisesssss_____________Baron
Дава какая разница, тут ничего такого нет это и-нет говорим о чем хотим и с кем хотим это не реал, это вертуал! но девченок свободных все же не хватает согласен!!!
Во-Во, мы ж не ФлиРТуем, а просто хотим поближе познакомиЦЦа и знать больше-кто чем занимаецца,где учицца....
Эт Матлюбка занятая, а я свободна, словно птица !!!! Но, я вас всех почти знаю, и почти со всеми я дружу..так что... Dolci Labbra, тебя по-моему Надя зовут ? У тебя по-моему комната напротив Фориса? Это ты тогда на весь коридор на кансьершу возмущалась, что та тебя разбудила , и что пыталась на тя наехать из-за того, что ты на 2-х кроватях спишь !!! тогда нас познакомили, это единствнный раз, когда я тебя видела... Но ты меня наверное не помнишь во-первых потому , что ты была возмещена, и во-вторых ты по-моему еще спала )))) G-Gigit Да, ты прав ты меня мог видеть на том сайте, и Моська тоже там есть ))) Работаем мы с Матлюбкой в одном месте - ОАО "Телерадиоком" - знаете такое? Живу на повороте аэропорта - зоходите в гости, адрес напишу в личку З.Ы. Незнаю кому вы рады, и кто рад вам - но мне очень приятно со всеми познакомится (хотя я и так вроде всех знаю почти) davlatos Это типа как в песне - Подруга друга ???
Quote (baron)
Зара ты тут практически всех знаешь!
Да, честно говоря, я сама неожидала... Сначала я узнала Давлата, потом увидела твою аватарку и тебя узнала, потом Шухин ник прочитала, потом до меня дошло что я и Фарруха знаю....Но когда я вспомнила Надю - я вообще была в шоке )))