|
|
Давайте дружииииить !!! - Форум
|
Давайте дружииииить !!!
| |
| ZARA | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:42 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет всем. Я тут мало кого знаю. Точнее знаю, но заочно ! Давайте тут знакомится ближе, общаться и т.д. И так....барабанная дробь..... WELCOME
Сообщение отредактировал ZARA - Четверг, 2006-04-13, 7:46 AM |
| |
|
|
| MoCbKa | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:42 AM | Сообщение # 2 |
 Лакомка
| (baron) надо составить один документ с опросами что нас интересует и все кто будут регестрироваться будут заполнять его! Я даже знаю где взять пару вопросов на сайтах знакомств, где пишится автопортрет! Как идейка? 
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:15 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Одно это стандартные ответы на стандартыне вопросы, ао я что я предлагаю - это другое... Блин..как же объянить.. Ну поддержитееее !!!
|
| |
|
|
| ДжиДжигИТ | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:40 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Привет ZARA, если не ошибаюсь видел тебя на сайте GFB, но не уверен.. НУ давай рассказывай откуда ты и кто, нам всем интересно...где wxtimcz? работаешь, живешь, друзей(подружек) сюда приводи, мы всем рады, жаль что не все нам=))
по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
|
| |
|
|
| MoCbKa | Дата: Четверг, 2006-04-13, 10:01 AM | Сообщение # 5 |
 Лакомка
| хе-хе, одна уже тут  Добавлено (2006-04-13, 10:01 Am) --------------------------------------------- А я вот на днях скачала -"Еще один удаРР" МолодЦы ребята!
|
| |
|
|
| RaVeN | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:05 PM | Сообщение # 6 |
 Администратор
| ZARA, | Quote (MoCbKa) | | надо составить один документ с опросами что нас интересует и все кто будут регестрироваться будут заполнять его! Я даже знаю где взять пару вопросов на сайтах знакомств, где пишится автопортрет! Как идейка? | Идейка хорошая,но геморная,думаю мы так сделаем,но чуть позже
Не перемещайся в пространстве быстрей,чем летает твой ангел хранитель.
|
| |
|
|
| MoCbKa | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
 Лакомка
| Ну и?Кто сделает первый ШАГ?
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Четверг, 2006-04-13, 5:46 PM | Сообщение # 8 |
 Site OwneR
| Я делаю первый шаг, но как же его с вами делать, если вы все в основном девушки наших друзей (еще раз повторюсь, у меня есть принципы насчет девушек друзей) Интересно же в каком направлении его делать, тащите сюда свободных своих подржек, вот тогда я думаю будет о чем поговорить
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
|
|
| RaVeN | Дата: Четверг, 2006-04-13, 6:19 PM | Сообщение # 9 |
 Администратор
| В доле виртуала,очень большая доля реала
Сообщение отредактировал RaVeN - Четверг, 2006-04-13, 6:25 PM |
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:53 PM | Сообщение # 10 |
 ФЕЯ
| RaVeN, это ты так хочешь убедить девушек с тобой знакомиться?
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Четверг, 2006-04-13, 10:38 PM | Сообщение # 11 |
 Site OwneR
| Юра ну ты просто зверь, я не знал, что ты бороду отрастил, не говоря уже о причендале )))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
|
|
| baron | Дата: Пятница, 2006-04-14, 3:10 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Это Юра старший! Кстати кто не знает у юры в семье все любят имя Юрий и поэтому деда завут Юрий, отца завут Юрий и Юру завут Юрий!
Kisesssss_____________Baron
|
| |
|
|
| MoCbKa | Дата: Пятница, 2006-04-14, 8:54 AM | Сообщение # 13 |
 Лакомка
| | Quote (baron) | | Дава какая разница, тут ничего такого нет это и-нет говорим о чем хотим и с кем хотим это не реал, это вертуал! но девченок свободных все же не хватает согласен!!! | Во-Во, мы ж не ФлиРТуем, а просто хотим поближе познакомиЦЦа и знать больше-кто чем занимаецца,где учицца....  Добавлено (2006-04-14, 8:54 Am) ---------------------------------------------
| Quote (RaVeN) | | В доле виртуала,очень большая доля реала | Юрка, ну ты убииил меня
|
| |
|
|
| RaVeN | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11:53 AM | Сообщение # 14 |
 Администратор
| | Quote (Dolci_labbra) | | RaVeN, это ты так хочешь убедить девушек с тобой знакомиться? |
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Пятница, 2006-04-14, 3:00 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Эт Матлюбка занятая, а я свободна, словно птица !!!! Но, я вас всех почти знаю, и почти со всеми я дружу..так что... Dolci Labbra, тебя по-моему Надя зовут ? У тебя по-моему комната напротив Фориса? Это ты тогда на весь коридор на кансьершу возмущалась, что та тебя разбудила , и что пыталась на тя наехать из-за того, что ты на 2-х кроватях спишь !!! тогда нас познакомили, это единствнный раз, когда я тебя видела... Но ты меня наверное не помнишь во-первых потому , что ты была возмещена, и во-вторых ты по-моему еще спала )))) G-Gigit Да, ты прав ты меня мог видеть на том сайте, и Моська тоже там есть ))) Работаем мы с Матлюбкой в одном месте - ОАО "Телерадиоком" - знаете такое? Живу на повороте аэропорта - зоходите в гости, адрес напишу в личку З.Ы. Незнаю кому вы рады, и кто рад вам - но мне очень приятно со всеми познакомится (хотя я и так вроде всех знаю почти) davlatos Это типа как в песне - Подруга друга ??? | Quote (baron) | | Зара ты тут практически всех знаешь! | Да, честно говоря, я сама неожидала... Сначала я узнала Давлата, потом увидела твою аватарку и тебя узнала, потом Шухин ник прочитала, потом до меня дошло что я и Фарруха знаю....Но когда я вспомнила Надю - я вообще была в шоке )))
|
| |
|
|
|
|