Наступит время ,и ты все поймешь, Но будет уже слишком поздно И прошлого никак уж не вернешь, Хотя все было так возможно... Винить меня или себя начнешь, Ведь оба думали,что невозможно. Ни ты не знал,ни я,что ложь Была не ложью,просто правдой сложной. Не получилось что то,не сошлось, Молчали оба,или были слишком осторожны... Теперь уже неважно,ведь ты все поймешь.. Поймешь когда нибудь, Но будет уже слишком ПОЗДНО....
Crazy_girl, сегодня....просто когда боль уже чт переваливает мля...преттттттттт.... твоему совету последовала)) Обманувать даже не пыталась Жизнь игра...но разве чувства тоже???
Я представляю будущий отъезд, Как провожать нас выйдет весь подъезд, Как на прощанье скажешь мне «Прощай! Писать побольше писем обещай, Про спор наш ни за что не забывай!» А я отвечу, что писать, конечно, буду И что тебя я никогда не позабуду. И, подойдя к тебе в последний раз, Увидев блеск твоих чернейших глаз, В последний раз вкус сладких губ твоих вкушу, Немым беззвучьем тихо прошепчу, Что не забуду никогда твои глаза, И по щеке моей скользнет слеза. Что не забуду твои губы, нежный взгляд И убегу, не оглянусь назад! Я буду мчаться через весь мой Душанбе, Чтоб больше не смотреть в глаза тебе. А ты останешься, и будешь ликовать, Что наконец-то сможешь вдоволь погулять, Что никому ничто не стоит объяснять, Звонить, ходить и встречи назначать. И даже не задумаешься ты, Что вдребезги разбились все мечты, Которые в тебе я воплотила, Которыми я разум свой затмила. Теперь они в ядре небытия, И их осуществить никак нельзя. Все это – воля Божья и теперь Мне новой жизни распахнется дверь. И новый город, новых лиц парад, И родственников яркий маскарад. Не представляю, что средь всей толпы Мне никогда не улыбнешься больше ты! Я с этой мыслью буду засыпать И день за днем рассветы яркие встречать. Со временем забуду о тебе, Появится другой в моей судьбе, Такой же милый, сладкий и родной, Такой же ласковый, забавный и смешной. И я, возможно, полюблю его, А может, выйду замуж за него, И будет у меня своя семья, И я совсем забуду про тебя. И ты, конечно, позабудешь обо мне В объятьях девушки любимой при луне. Но я надеюсь, что когда-нибудь опять С тобой мы встретимся, и будем вспоминать Все наши глупости, мои переживанья, Все наши данные друг другу обещанья. И будем мы смеяться до утра, А утром разбежимся кто куда И позабудем друг о друге навсегда! А кто-то скажет: «Это их судьба!»
Добавлено (2007-01-25, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Im2good4u, молодчинка:))) мне нраааа
а мне в этой теме делать нечего (((( Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Crazy, я только обсирать умею без рифмы, но зато правду Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Crazy_girl, на это у меня сил не хватит Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
davlatos, почему??? Дава??? Ты ж сам говоришь что мы только а\плакаться умеем, а сам??? The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.