|
|
Стихи, цитаты,все что цепляет. - Страница 4 - Форум
|
Стихи, цитаты,все что цепляет.
| |
| Crazy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:39 PM | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Школа Последний раз за партами сидим, Последний раз учителей доводим, Последний раз мы на тебя глядим, Не верится, мы все-таки уходим… Ты снова в первый класс не примешь нас И не раскроешь нам свои объятья, Не скажет ВерЫванна «Быстро в класс!» Вернуть бы это время нам обратно. П-ев: О, школа! Наш компас земной, Ну а стрелка, конечно, учитель. Наверно, закон есть такой, Как все покинем детства мы обитель. Учителя, простите нас за все, За все обиды выходки, невзгоды. Еще прощенья просим мы за то, Что мы – шальные дети от природы. Мы вас благодарим за то тепло, Что нам все эти годы вы дарили. Уходит наше детство далеко, Спасибо, что его вы нам продлили. Помнишь, Ксю?? 
|
| |
|
|
| Crazy_girl | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:47 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Crazy, ааааааааааааааааааааааа, как такое можно забыть!!!! В школу хочу!!!!!!!!!!!! | Quote (Crazy) | | Уходит наше детство далеко,Спасибо, что его вы нам продлили. | Вот это слова!!!! Епсиль-мопсиль, сколько сразу воспоминаний нахлынуло!!!!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:03 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| | Quote (Crazy_girl) | | сколько сразу воспоминаний нахлынуло!!!! | Не плаааакий!!!!
|
| |
|
|
| Crazy_girl | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:50 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Crazy, а вот те студенческая песенка! Период летней сессии Весь покpытый шпоpами, абсолютно весь Пеpиод летней сессии y стyдентов есть. Пеpиод летней сессии y стyдентов есть Весь покpытый шпоpами, абсолютно весь. Учат их несчастные стyденты-пеpвачи Hа лицо пpекpасные, голодные внyтpи. Hа лицо пpекpасные, голодные внyтpи Учат их несчастные стyденты-пеpвачи. Что они не делают, не идyт дела Видно, неожиданно сессия пpишла. Видно, неожиданно сессия пpишла Что они не делают, не идyт дела. Очень много пpопyсков и не сдан зачет И стyдент в истеpике в деканат идет. И стyдент в истеpике в деканат идет Очень много пpопyсков и не сдан зачет. Вpоде не бездельники и могли б yчить Им бы эти сессии взять и отменить. Им бы эти сессии взять и отменить Вpоде не бездельники и могли б yчить. Hо yчить пpиходиться, что не говоpи И коpпят над книжками стyденты-пеpвачи. И коpпят над книжками стyденты-пеpвачи Ведь yчить пpиходиться, что не говоpи. По такомy слyчаю с ночи до заpи Плачyт невезyчие стyденты-пеpвачи. Плачyт невезyчие стyденты-пеpвачи По такомy слyчаю с ночи до заpи. И pыдают, бедные, и клятyю бедy В день, какой - неведомо, ни в каком годy. В день, какой - неведомо, ни в каком годy И pыдают, бедные, и клятyю бедy.
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:59 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| | Quote (Crazy) | | Не скажет ВерЫванна «Быстро в класс!»Вернуть бы это время нам обратно. | Девчииии, ну перестааньтее!!! Я так в школу хочу обратноооо !!! Щас расплаааччуусссььь !!!! У меня еще учительница любимая была, первого и до 11 класса преподавала англ. яз и была класс. рук. - ВЕРА ИВАНОВНА Часто хожу в школу к ней, наведать ... Эх, тоска берет!
|
| |
|
|
| Crazy_girl | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:57 AM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| | Quote (ZARA) | | Девчииии, ну перестааньтее!!! Я так в школу хочу обратноооо !!! Щас расплаааччуусссььь !!!!У меня еще учительница любимая была, первого и до 11 класса преподавала англ. яз и была класс. рук. - ВЕРА ИВАНОВНА Часто хожу в школу к ней, наведать ... Эх, тоска берет! | Да знала я твою Веру Ивановну, очень хороший человек!!! Я с ней за 3 месяца 4 класса английского языка прошла!!!!До сих пор ей очень благодарна!!!! И еще тебе завидую!!! Ты вот хоть в школу можешь сходить, а мы далеко!!Эхххххххххххх!!!  Добавлено (2007-01-19, 0:57 Am) --------------------------------------------- Да и еще!!! Нашу классную тож Вера Ивановна кличут!!!Только она у нас химию преподовала!!!Тож золотой человек!!!! ААААААААААААААААААААААААа! В школу хочу!!!!!
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:36 AM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| | Quote (ZARA) | | У меня еще учительница любимая была, первого и до 11 класса преподавала англ. яз и была класс. рук. - ВЕРА ИВАНОВНА | хыыыыы, я - экстрасенс, паходу:))) Всем угодила песенкой:)))))Добавлено (2007-01-19, 10:36 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Crazy) | | И еще тебе завидую!!! Ты вот хоть в школу можешь сходить, а мы далеко!!Эхххххххххххх!!! | и я завидываю:(((((( Я тожа хочу посмареть... | Quote (Crazy) | | Нашу классную тож Вера Ивановна кличут!!! | ВерЫванна - суперстар!!!:))
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:26 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| | Quote (Crazy) | | ВерЫванна - суперстар!!!:)) |
|
| |
|
| |
|
| Crazy_girl | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:03 PM | Сообщение # 55 |
 Полковник
| davlatos, не плакай!!! А то я тож заплачу!!!!
|
| |
|
|
| baron | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:48 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| | Quote (davlatos) | | ииииии а у меня верыванной не было | Радуйся! Вот у меня и щас есть Вера Ивановна, Так я ей 200 баксов за общагу должен))) Это наш декан по работе с иностранными учащимися!!! ТАк что радуйся Дава, ни все Веры Ивановны одинаково полезны
Kisesssss_____________Baron
Сообщение отредактировал baron - Суббота, 2007-01-20, 2:49 PM |
| |
|
| |
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:43 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| | Quote (Crazy_girl) | | Как там ваша песенка, товарисчи Гит и Сурик???? | Никак!!! Я не умею петь!!! Я могу ток перепевать:))))) На самом деле звуковуха у Маси отдыхает пока....вродь скоро все сделают..ХЗ
|
| |
|
|
| Crazy_girl | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:04 PM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| | Quote (Crazy) | | Я не умею петь!!! | За вранье вообщето наказывают!!!! | Quote (Crazy) | | вродь скоро все сделают | Ну эт скоро может и затянуться, ведь у Маси ГОСЫ!!!! Какое страшное слово ГОСЫ!!!!
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:37 PM | Сообщение # 60 |
 Полковник
| | Quote (Crazy_girl) | | Ну эт скоро может и затянуться, ведь у Маси ГОСЫ!!!! Какое страшное слово ГОСЫ!!!! | Так что хита сезона пока не ждите...
|
| |
|
|
|
|