ха ха ха ..... точно..... только так и никак по другому... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Поздравляю всех с 15-летием Дня независимости Республики Таджикистан !!!! Желаю вас никогда не испытать этих 15 лет.... ха ха ха шучу.... эти 15 лет лучшие в моей жизни... Как всегда по городу ходят кучи долбаебов, приехавшие со всех кишлаков нашей страны... и везде орут песни стихи и херню всякую... надеюсь ночью будет интереснее.... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
"Как всегда по городу ходят кучи долбаебов, приехавшие со всех кишлаков нашей страны... " ВА ха ха, Дава я чуть не умер... по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
Давачка, закрой один глазик..... РАЗМЕЧТАЛСЯ, ОДНОГЛАЗЫЙ
Quote (davlatos)
кучи долбаебов
как минимум 3 дня гуляли... обосрали всё и везде блин, дык еще из за этого Араша... столько было проиСшествий... Короче, обнять и плакать Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
Кого де поздравить... да пох кого... поздравляю сцукО казаха с приездом в Москву... но оказалось у меня среди братьев есть еще и полная СцукА он даже не пишет... догадайтесь кто это первая буква К последняя Х К...Х Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Народ Я давно не заходил сюда и даже не подозревал, что меня тут, так хорошо поздравляли!!! И мне стало как то не удобно, а чтобы стало удобно хочу всем кто меня поздравил сказать спасибо, лучше поздно чем ни когда!!! Мне очень приятно!!!
Quote (ДжиДжигИТ)
У ФОРЫ Седня ДР, давайте его поздравим. Сцуко мы тебя любим.
Quote (ZARA)
Фора, привееет !!! С днем рождения тебя!!! Давай, идем сюда, мы уже поп корн приготовили!!!!
Всего всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения всех желаний!
Quote (davlatos)
Бля Фора сцуко жаль тебя тут нету... Реально оторвались быНу хули будем поздравлять через ФОРУмЖелаю тебе добиться твоей цели в жизни и получить подарок от нас в свои 150 лет Удачи брат
Quote (MoCbKa)
Форискиииинн, с Днём вареньяяяяяяя!!! От всей души поздравляю тебя!!! Желаю всех земных благ, счастья, ЗДОРОВЬЯ,удачи во всем и всегда!!!Мы тебя лююююбим!!!
Quote (Dolci_labbra)
С Днем Рождения, Фора! Желаю тебе удачи и здоровья, а всего остального,уверена, ты сам добъешься.
ПОздравляю одного из нашей братвы... от него будет зависеть наша жизнь )))) летать же с ним будем так что все быстро взяли и поздравили его, а то еще петлю как ебанет в воздухе... кишки из ушей вылезут )))) Юра короче желаю всего супер и еще лучше... ты наш билЛ Хейтс в самолетах )))) Короче я первый кто тебя поздравил хаха .... короче Братка с Днем рождения тебя!!!! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Юра всего-всего тебе, не меняйся, шути всегда так, как ты это умеешь. Желаю тебе стать лучшим пелотом, чтобы все пелотки были твои, чобы у тебя всегда были только самые лучшие стьюрдессы. Жаль не можем сейчас это дело отметить, но все же...еще полетаем. Цалую. по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
"Полюбила летчика, думала летает Прихожу я в аэропорт, а он там подмитает!!!"
Эта чистушка ни коем образом не относится к нашему брату!!! Юра с днем тебя рождения! Желаю тебе всегда только резких взлетов, и плавных посадок! И ни когда падений ни в жизни ни в самолетах! Хочу сказать тебе спасибо, ты настоящий друг! Ни раз ты это доказывал действиями! Кто ни знает два года назад перед моим поступлением в Москву я справлял днюху в Душке ни чего особенного просто сидели в парке победы попивая пивко! Юра весь день провел за рулем и в парке ни чего не пил кроме RC колы. Все же без проишествий на дорогах не обошлось, но потом мы оставили тачку и пошли нахрюкались в диере!!! Еще раз спасибо тебе Юрчик, за то что зделал все чтобы мне было весело на моей днюхи! Не забывай мы всегда есть и будем рядом! Ну по крайней мере За себя зуб даю, а за остальных наших братков даю голову на отсечение!!! Вот!!! счастья тебе и всего всего чего ты хочешь, а если не будет того чего то из того чего ты хочешь, не забывай у тебя есть братья которые достанут тебе того чего ты хочешь!))) Еще раз поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :booze: :booze: :holiday:
твой Братан Форис твой будущий Заяц
Тот кто знает поймет, то о чем речь идет!!! :D
:booze: :booze: :holiday:
а вот тебе ни торт с 20 свечками а 20 тортов со свечками! Типо эл. подарка
Kisesssss_____________Baron
Сообщение отредактировал baron - Среда, 2006-10-18, 2:14 AM