|
|
Давайте поздравим! - Страница 5 - Форум
|
Давайте поздравим!
| |
| MoCbKa | Дата: Среда, 2006-05-10, 9:32 AM | Сообщение # 61 |
 Лакомка
Статус: Offline
| С Праздником, МТУСИчане!!!!!!!!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
| |
|
|
| baron | Дата: Суббота, 2006-05-13, 2:40 AM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| | Quote (davlatos) | | лалалалалалалалла а я нихера не помню эту песню лалалалалаларифмовать бля - твою мать Всех с праздником!!!!как раз через 15 минут ухожу на парад ПОБЕДЫ!!! | Да дава, вот ты глупый напиши мою строчку в яндексе будет тебе продолжение, я так и сделал!!! Кстати в прошлом году нам захотелось экстрима и мы пошли на красную площадь на 60 летие победы, по новостям потом передавали что было 10 миллионов человек, у меня в голове до сих пор звучат крики -Слава падшим!!!! -Слава, Слава, Слава -Сднем победы!!! -Ура, Ура, Урааааа Я тоже кричал с полуметровым флагом в руках, а фара тихо шел с повязкой российского флага на шее, он специально, чтобы если меня будут бить, он сойдет за русского и тоже добавит! Своя шкура дороже
Kisesssss_____________Baron
|
| |
|
| |
|
| ZARA | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:44 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Не праздник, а повод...напиться с горя
|
| |
|
|
| ДжиДжигИТ | Дата: Среда, 2006-07-05, 8:07 AM | Сообщение # 65 |
 Полковник
| У ФОРЫ Седня ДР, давайте его поздравим. Сцуко мы тебя любим.
по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Среда, 2006-07-05, 8:20 AM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Фора, привееет !!! С днем рождения тебя!!! Давай, идем сюда, мы уже поп корн приготовили !!!! Всего всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения всех желаний!
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Среда, 2006-07-05, 9:30 AM | Сообщение # 67 |
 Site OwneR
| Бля Фора сцуко жаль тебя тут нету... Реально оторвались бы Ну хули будем поздравлять через ФОРУм Желаю тебе добиться твоей цели в жизни и получить подарок от нас в свои 150 лет Удачи брат
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
|
|
| MoCbKa | Дата: Среда, 2006-07-05, 9:51 AM | Сообщение # 68 |
 Лакомка
| Форискиииинн, с Днём вареньяяяяяяя!!! От всей души поздравляю тебя!!! Желаю всех земных благ, счастья, ЗДОРОВЬЯ,удачи во всем и всегда!!!Мы тебя лююююбим!!!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Среда, 2006-07-05, 2:16 PM | Сообщение # 69 |
 ФЕЯ
| С Днем Рождения, Фора! Желаю тебе удачи и здоровья, а всего остального,уверена, ты сам добъешься.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Среда, 2006-07-05, 2:19 PM |
| |
|
|
| DreaM | Дата: Пятница, 2006-08-11, 8:13 AM | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| CЕГОДНЯ 11 АВГУСТА - Я ПОЗДРАВЛЯЮ АБДУРАХМАНОВА ФАРРУХА С ДНЮХОЙ !!! ЭТ ЕЩЁ НЕ ОФИЦИАЛЬНО ТАК ЧТО НЕ РАДУЙСЯ... НУ И ВСЕ ТАКИ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ БРАТ ...
МЕНЬГА ПОХУЙ - МАН БУЛЬДОЗЕР !!!
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:50 PM | Сообщение # 71 |
 Site OwneR
| DreaM, Сцуко ОПЕРЕДИЛ )))) Короче Фара ты знаешь что ты наш брат, а это самое главное, как сказал один великий поэт : " В этой жизни у тебя есть те, кто тебя всегда подхватят" Так что брачо мы всегда с тобой... где бы ты не был.. даже в самой жопе !!!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
|
|
| DreaM | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 3:42 PM | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| хехехехеее
МЕНЬГА ПОХУЙ - МАН БУЛЬДОЗЕР !!!
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 2:19 PM | Сообщение # 73 |
 Site OwneR
| А давайте Суфи поздравим... Ему же 20 стукнуло... представляю как там потусили... если не потусили значит ебанутые... :D Одним словом Суфи это знаменательный день в твоей жизни, так что я поздравляю тебя... Бра4о пожелай сам себе всего что ты хочешь... я тебе обещаю все исполниться... Стремись к своей цели и ты достигнешь ее... Если мы тебе понадобимся, мы всегда рядом !!! Удачи и еще раз с двадцаткой тебя !!!
Сообщение отредактировал davlatos - Воскресенье, 2006-09-03, 2:20 PM |
| |
|
|
| ZARA | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 4:00 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Суфишечка, я от всей души хочу поздравить тебя! Ты просто супер! Ты всего добьешься в своей жизни! Желаю тебе удачи, здоровья и счастья! От всей души - Зара ))) чмок чмок чмок
|
| |
|
|
| ДжиДжигИТ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 11:58 PM | Сообщение # 75 |
 Полковник
| От всей души от всей души от всей души, бла бла бла, чтоб меня так мои дети поздравляли, мы ебанутые потому что не потусили, Дава уж ты то точно рядом , пока пока. Бля седня какое число?
по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
Сообщение отредактировал ДжиДжигИТ - Понедельник, 2006-09-04, 11:59 PM |
| |
|
|
|
|