Женская ЛОгиКа....
|
|
ZARA | Дата: Вторник, 2006-04-25, 8:46 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MoCbKa) | едный...дитё войны | Хахха, лол ! Фора тот еще... Он уже стоооолько в жизни повидал ! Его ничем не удивишь !
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:25 AM | Сообщение # 62 |
 ФЕЯ
| А вот мнение великого Льва Толстого: «Женщина - это такой предмет, что сколько ни изучай ее, все будет совершенно новое».Добавлено (2006-04-25, 11:25 Am) --------------------------------------------- 10 причин женского отказа и что они на самом деле значат. 1) Я воспринимаю тебя как брата (ни за что бы с тобой не поцеловалась) 2) У нас небольшая разница в возрасте (я не Анна Николь Смит) 3) Ты меня не привлекаешь в этом плане (и опять, ни за что бы не поцеловалась с тобой) 4) Моя жизнь сейчас и так слишком сложна (ты меня не дополняешь, а напрягаешь) 5)У меня есть молодой человек 6)Я не встречаюсь с теми, с кем работаю (а даже если ты уволишься, я всё ещё работаю на Земле) 7)Дело не в тебе, дело во мне (во мне, нежелающей с тобой встречаться) 8)Я сейчас занята карьерой (пока не найду того, с кем свяжу будущее) 9) Я дала обет безбрачия (ну сколько тебе говорить, что я бы никогда с тобой не поцеловалась) 10) Давай будем друзьями (и ты не будешь возражать, когда я буду говорить тебе о моих новых возлюбленных) 10 причин мужского отказа и что они на самом деле значат. 1) Я воспринимаю тебя как сестру (ты меня не привлекаешь) 2) У нас небольшая разница в возрасте (ты просто меня не привлекаешь) 3) Ты меня не привлекаешь в этом плане (точно) 4) Моя жизнь сейчас и так слишком сложна (не могу же я одновременно видеться с тобой и со своей девушкой) 5) У меня есть девушка (а ты меня не достаточно привлекаешь, чтобы бросить её) 6) Я не встречаюсь с теми, с кем работаю (предвижу гадкий разрыв, а мне нужна эта работа) 7) Дело не в тебе, дело во мне (дело в тебе) 8) Я сейчас занят карьерой (ты просто меня не привлекаешь) 9) Я дал обет безбрачия (это уже слишком) 10) Давай будем друзьями ( я ценю тебя как человека и ты действительно играешь важную роль в моей жизни. Кстати, я уже говорил, что ты меня не привлекаешь?)
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Вторник, 2006-04-25, 1:15 PM | Сообщение # 63 |
 Лакомка
| Quote (Dolci_labbra) | 10 причин мужского отказа и что они на самом деле значат. 1) Я воспринимаю тебя как сестру (ты меня не привлекаешь)2) У нас небольшая разница в возрасте (ты просто меня не привлекаешь)3) Ты меня не привлекаешь в этом плане (точно)4) Моя жизнь сейчас и так слишком сложна (не могу же я одновременно видеться с тобой и со своей девушкой)5) У меня есть девушка (а ты меня не достаточно привлекаешь, чтобы бросить её)6) Я не встречаюсь с теми, с кем работаю (предвижу гадкий разрыв, а мне нужна эта работа)7) Дело не в тебе, дело во мне (дело в тебе)8) Я сейчас занят карьерой (ты просто меня не привлекаешь)9) Я дал обет безбрачия (это уже слишком)10) Давай будем друзьями ( я ценю тебя как человека и ты действительно играешь важную роль в моей жизни. Кстати, я уже говорил, что ты меня не привлекаешь?) | Наши мущщины еще что-то говорят о женщинах!!!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|
| |
SaliMUS | Дата: Среда, 2006-04-26, 5:57 PM | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Quote (MoCbKa) | Наши мущщины еще что-то говорят о женщинах!!! | и не только ваши
|
|
| |
baron | Дата: Среда, 2006-04-26, 6:25 PM | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (Dolci_labbra) | Ну тогда я за тебя спокойна Фора ;)...не пропадешь в лапах хищниц | а говорит мне это хищница??? Quote (MoCbKa) | Бедный...дитё войны | Да у всех свои фронта! Quote (ZARA) | Хахха, лол ! Фора тот еще...Он уже стоооолько в жизни повидал !Его ничем не удивишь ! | Даааа! Давайте откроем тему жизнь Форы и будем обсуждать все что я пережил а потом выпустим книгу мемуры Форы, а потом снимут фильм!!!
Kisesssss_____________Baron
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Среда, 2006-04-26, 10:21 PM | Сообщение # 66 |
 ФЕЯ
| Quote (baron) | а говорит мне это хищница??? | ....уж поверь мне
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Среда, 2006-04-26, 10:22 PM |
|
| |
DreaM | Дата: Четверг, 2006-04-27, 0:31 AM | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Блин опять - ни туда попал ---- черт у кого нить есть свечка или в конце то концов включите свет !!! 
МЕНЬГА ПОХУЙ - МАН БУЛЬДОЗЕР !!!
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Четверг, 2006-04-27, 8:25 AM | Сообщение # 68 |
 Лакомка
| Quote (DreaM) | Блин опять - ни туда попал ---- черт у кого нить есть свечка или в конце то концов включите свет !!! | Шуха, блин, ты засавляешь меня улыбаЦЦа
|
|
| |
DreaM | Дата: Четверг, 2006-04-27, 11:16 AM | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| MoCbKa, Улыбайся деточка пока папа разрешает
МЕНЬГА ПОХУЙ - МАН БУЛЬДОЗЕР !!!
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Четверг, 2006-04-27, 1:38 PM | Сообщение # 70 |
 Лакомка
| Quote (DreaM) | Улыбайся деточка пока папа разрешает | Папа... млин
|
|
| |
RaVeN | Дата: Четверг, 2006-04-27, 3:35 PM | Сообщение # 71 |
 Администратор
| Quote (baron) | Даааа! Давайте откроем тему жизнь Форы и будем обсуждать все что я пережил а потом выпустим книгу мемуры Форы, а потом снимут фильм!!! | А кто такой Фора ваще????
Не перемещайся в пространстве быстрей,чем летает твой ангел хранитель.
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2006-04-27, 11:46 PM | Сообщение # 72 |
 ФЕЯ
| Закажи себе пиццу... Он: "Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может ..." Он: "Ну так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное... Он: "Что значит? наверное?" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пицу"? Он: "Пицу всегда можно есть". Она: "Я, нет". Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пицу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возми пицу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "За то я". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет". Он: "И"? Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему? Ты?"? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешся"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь".
|
|
| |
baron | Дата: Четверг, 2006-04-27, 11:51 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Quote (RaVeN) | А кто такой Фора ваще??? | Да есть один парень с стволом ходит, думает о первой жертве, евреев-равенов не любит, наверное Равен и будет первой жертвой!
Kisesssss_____________Baron
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2006-04-27, 11:53 PM | Сообщение # 74 |
 ФЕЯ
| ..мы вроде тут про логику женскую...
|
|
| |