Женская ЛОгиКа....
|
|
ZARA | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:35 PM | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дольчи старшая мама, потом я с Моськой ...
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:43 PM | Сообщение # 332 |
Полковник
| Quote (ZARA) | Дольчи старшая мама, потом я с Моськой ... | Оч приятно!!!!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
|
|
| |
DreaM | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:48 PM | Сообщение # 333 |
Лейтенант
| Дольчи-мама?! Что т я не помню такого... может я не папа?! может она не та... блин точно - я не знаю что будет завтра, а ваще что было сегодня?! если что кто не понял обращяйтесь по адресу ул................
МЕНЬГА ПОХУЙ - МАН БУЛЬДОЗЕР !!!
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:35 PM | Сообщение # 334 |
ФЕЯ
| Quote (ZARA) | biggrin Дольчи старшая мама, потом я с Моськой ... biggrin | Инересно у какого папы я старшая мама Quote (baron) | Quote (Dolci_labbra) Мне кажется в этой теме не такие вопросы должны быть. Тут вроде как мы пытаемся объяснить,то что парни в наших поступках не понимают Думаю что тут нужно обсуждать ВСЕ что косается женщин в том числе мужчин мы тоже вас косаемся!!! | Почаще бы Quote (DreaM) | Дольчи-мама?! Что т я не помню такого... может я не папа?! может она не та... блин точно - я не знаю что будет завтра, а ваще что было сегодня?! если что кто не понял обращяйтесь по адресу ул................ | Как испугался сразу . Мося же сказала, что ты один из папочек, так что рано пугаться
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
|
| |
davlatos | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:45 AM | Сообщение # 335 |
Site OwneR
| а я че дед чтоли тогда.... но если вспомнить времена, где то годиков 4-5 назад, когда мы все играли в дряную игру COunter-strike у нас был небольшой кланЧег под названием Family, и вот там, если мне не изменяет память у меня был ник Ded, Dream - F@ther eXPert - M@ther baron - Br@ther так что вернулись опять к тому, что начинали... если хоть кто то поймет что я сказал )))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:47 PM | Сообщение # 336 |
ФЕЯ
| Quote (davlatos) | а я че дед чтоли тогда.... | Ну если только исходя из женской логики)))) Женская логика: во-первых - не брала, во-вторых - положила на место.
|
|
| |
ZARA | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:45 PM | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Quote (Dolci_labbra) | Женская логика:во-первых - не брала,во-вторых - положила наместо. | хахахахаххах Надюхаа ))))))
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:30 PM | Сообщение # 338 |
ФЕЯ
| ZARA, я так частенько делаю))))
|
|
| |
ZARA | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:12 PM | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Меня тут друг один успокоил... На мой вопрос: "Почему мы всегда ждем принца на белом коне, а получаем либо коня без принца, либо принца без коня? Что принцеФФ больше нет? " Он мне ответил: "Принцы есть, многа, настоящие, а так долго их нет рядом, потому что белые кони - это редкая порода, и пока их разводят, принцы идут пешком. Как только поставят коней, так сразу все наладится" Спасибо мля, успокоил! Хотя я -то себе нашла прЫнца ужО ))) За конем что-ли пошел
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:50 PM | Сообщение # 340 |
Полковник
| Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, а женщин ....... только обожать!!! Добавлено (2007-01-29, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Ты - ЖЕНЩИНА, и этим ты права!!!!
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:01 PM | Сообщение # 341 |
ФЕЯ
| Quote (Crazy_girl) | Ты - ЖЕНЩИНА, и этим ты права!!!! | Crazy_girl, это уже феминизмом попахивает.
|
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:49 AM | Сообщение # 342 |
Site OwneR
| Quote (Crazy_girl) | Мужчин можно анализировать | а это в какой позе ?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:15 PM | Сообщение # 343 |
Полковник
| Quote (Dolci_labbra) | это уже феминизмом попахивает | Да, нет, Надя!!! Уж кто кто , а я не феминистка!!! Quote (davlatos) | а это в какой позе ? | Дава, здесь поза ни при чем!!! Смотрю, а ты все об одном!!!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:21 PM | Сообщение # 344 |
Полковник
| Quote (Crazy_girl) | Дава, здесь поза ни при чем!!!Смотрю, а ты все об одном!!!! | Рифмуем??? А женщина всихда права, просто иногда ЧЕРЕЗЧУР ПРАВА!!!
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:16 PM | Сообщение # 345 |
Полковник
| Ну, есть у кого учиться!!!! Вчера подруга рассказала прикол про свою соседку!!! Короче, девченка пошла на свиданку с парнем. Подходит к челу, а он стоял в компании девушек!!! Ну она не долго думая, дает ему в пах!!! Он бедненький загнулся, а она ему спокойно и говорит: "А ты на пятках попрыгай, отойдет!!!" Вот она женская логика!!!
|
|
| |