|
|
Женская ЛОгиКа.... - Страница 18 - Форум
|
Женская ЛОгиКа....
| |
| Dolci_labbra | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:26 AM | Сообщение # 256 |
 ФЕЯ
Статус: Offline
| Русская и француженка: почувствуйте разницу! Французская женщина. Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а… …ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет. Русская женщина Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу «дам – не дам». Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем она разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось, и она останется навсегда.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 12:23 PM | Сообщение # 257 |
 Site OwneR
| Dolci_labbra, мда.... пока надо выбирать француженок
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 1:41 PM | Сообщение # 258 |
 ФЕЯ
| Да, davlatos, ,только француженок. Русские женщины просто невыносимы.
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:29 PM | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| | Quote (ДжиДжигИТ) | | вот...http://fishki.net/comment.php?id=14433я злой... все изуродовали. | мдааа ... вот, Джигитик, посмотри http://www.jibjab.com/jokebox/jokebox/jibjab/id/200555/jokeid/60054
|
| |
|
|
| ДжиДжигИТ | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:20 AM | Сообщение # 260 |
 Полковник
| чё, нормальный мужик, а хуле...)) трусишки особенно порадовали.
по русски love читается лавэ? желаю вам любви и много денег (с)
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:59 PM | Сообщение # 261 |
 ФЕЯ
| ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина. СИМВОЛ: Fm. ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам. АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распостранён. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причи охлаждается. Коэффициент расширения: yвеличиватся с годами. Мнётся при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействyет с Au, Ag, Pt и дрyгими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирyет в зависимости от времени сyток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистяшим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зелёнyю окраскy, если рядом находится дрyгой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные рyки представляет серьёзнyю опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следyет отдельно дрyг от дрyга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали междy собой.Добавлено (2006-12-11, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Женщина не должна делать в жизни 3 вещи: 1. Зацикливаться 2. Как дура 3. На шубе
|
| |
|
|
| Zeboshka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:27 AM | Сообщение # 262 |
|
Сержант
| | Quote (Dolci_labbra) | | КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зелёнyю окраскy, если рядом находится дрyгой образец более высокого качества. |
-= Мужчины правят миром, а Женщины правят мужчинами=-
|
| |
|
|
| ZARA | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:43 PM | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: *ля.. про3,14зделся
|
| |
|
|
| davlatos | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:45 PM | Сообщение # 264 |
 Site OwneR
| | Quote (ZARA) | | Он: *ля.. про3,14зделся | ваххахахахаха идиот
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:23 PM | Сообщение # 265 |
 ФЕЯ
| Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее. Если женщина тебя ненавидит, то значит, она тебя любила, любит или будет любить. --------------------------------------------- Женская логика отражается на мужской... психике. --------------------------------------------- Лежат на столе две книги: первая - тонкая, написано "Логика", вторая - толстенная, написано "Женская логика. Том 1"! --------------------------------------------- 13 комплиментов мужчинам 1. Я с вами себя такой умной чувствую! 2. Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? 3. Красивая у вас помада на рубашке. 4. А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? 5. А я даже и не знала, что красные носки выпускают... 6. А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? 7. А вы рубашечку под мышками специально намочили? 8. А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? 9. Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. 10. Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! 11. А вы и вторую бутылку сможете выпить? 12. Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. 13. Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? Добавлено (2007-01-09, 11:23 Pm) --------------------------------------------- 25 женских фраз, после которых мужчине хочется и плакать и смеяться одновременно! И на которые нечего ответить... 1. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой? 2. Вкусно? 3. А в передаче "Дом 2" вчера.... 4. А мама сказала, что надо делать так! 5. А что, разве 300$ - это много? 6. Я могу все сделать сама! 7. А что означает этот дорожный знак? 8. Это очень интересно! Давай я тебе перескажу, что было в прошлых сериях. 9. В данном случае права я, а не ты! 10. Может, еще раз? 11. А я думала, оно не сломается... 12. Дорогой, у нас будет ребенок! 13. Я думала, ты будешь не против! 14. Все мужики козлы! 15. А сколько в этом калорий? 16. Ты меня любишь? А почему не женишься? 17. Ты говоришь по телефону почти столько же, сколько и я! 18. А разве я неправильно припарковалась?! 19. Говорят, пиво вредно для здоровья! 20. Я только Машке по секрету рассказала. Она никому не скажет! 21. Тебе ведь это не тяжело? 22. Как тебе моя новая прическа? 23. И еще вот эти перчатки покажите. И вот эту сумочку! 24. Я немного опоздала. Ничего страшного? 25. Конечно, я девственница.
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Воскресенье, 2007-01-07, 6:07 PM |
| |
|
|
| davlatos | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:49 PM | Сообщение # 266 |
 Site OwneR
| | Quote (Dolci_labbra) | | 25. Конечно, я девственница. | опасайтесь люди их
|
| |
|
|
| Dolci_labbra | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:32 PM | Сообщение # 267 |
 ФЕЯ
| | Quote (davlatos) | | опасайтесь люди их biggrin | о друзьях заботишься?
|
| |
|
|
| Crazy_girl | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:05 PM | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!...
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:38 AM | Сообщение # 269 |
 Полковник
| | Quote (Crazy_girl) | | Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!... | мдяяяяя.....такие мы сцуки:))))))
|
| |
|
|
| Crazy_girl | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:07 PM | Сообщение # 270 |
 Полковник
| Crazy, согласись, раньше мы не были такими!Обстоятельства заставили стать СЦУКАМИ!!!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
|
| |
|
|
|
|