Давайте поздравим!
|
|
baron | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:40 PM | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Я не понял Праздник только завтра, а поздравления сегодня??? Ну если так то...: Дорогие наши Дамы!!!! Поздравляю вас от всей души и сердца с международным женским днем!!! Желаю вам не прекращать цвести и ни когда не вянуть, как бы вам не было тяжело и как бы время не текло!!! Будьте всегда такими какие вы есть т.е. такими же красивыми и "Свежими", как таджикские горы солнечным утром, весной, после проливного дождя!!! Не унывайте и всегда всегда будьте счастливыми, любви всем огромной и безмерной взаимности!!! Ваш защитник с любовью, Фора Это вам мои дорогие, ловите :flower: :flower: :flower:
Kisesssss_____________Baron
Сообщение отредактировал baron - Среда, 2007-03-07, 5:42 PM |
|
| |
baron | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:45 PM | Сообщение # 197 |
Полковник
| А моей Кисе еще раз хочу отдельно пожелать, счастья, процветания во всех делах и начинаниях, любви и взаимности тебе желать не буду, потому что глупо желать того что есть и так!!! Люблю тебя, ОЙ КАК!!!
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:36 AM | Сообщение # 198 |
Полковник
| Ну, так!!!! Короч, всем спасибо за преждевременные поздравления!!!! Но жду и своевременных!!! Такие теплые, нежные слова.... бла бла бла!!!! Очень приятно!!!! Девченки, желаю вам женского счастья!!!! (у каждой девушки о нем свое представление!) Quote (baron) | Ваш защитник с любовью, Фора | Фора, а меня тараканы обидели вчера, разберись!!!! Quote (davlatos) | особей женского пола | Спасибо за ОСОБЬ!!!! Проснулся животный инстинкт!!!! Гит ауууууууууууууу!!!! Quote (davlatos) | блядь Юра ты можешь вернуть все назад, что за идиотский дизайн | Quote (RaVeN) | Блять Дава, я думал это ты поменял всё! Пиздец злюсь тут! А кто тогда эту лупу повесил? | Мальчики, воспитание так и прет из вас!!!! Не ссорьтесь, как никак Женский это праздник!!!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
|
|
| |
Dolci_labbra | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:06 AM | Сообщение # 199 |
ФЕЯ
| Я заметила....перед 23 февраля женщины так же носились как и сейчас перед 8 марта. Ладно, к основной части перейду))) Красотульки, с Международным Женским Днем вас (или с Днем Женской Солидарности) !!! Желаю всем вам внимания, любви и ласки со стороны.....мммм.....с противоположной стороны
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
Сообщение отредактировал Dolci_labbra - Четверг, 2007-03-08, 2:07 AM |
|
| |
SaH4o | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:25 AM | Сообщение # 200 |
ДУХ
| Дамы Поздровляю вас с Международным Женским днём, Всех благ Вам, желаю вам того чтобы вы хотели пожелать себе.
Всё что неделается, всё к лутшему.....
|
|
| |
MoCbKa | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:11 PM | Сообщение # 201 |
Лакомка
| Девчиииии, всех с праздником вас, мои дорогие!!!!!!!!!! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|
| |
Im2good4u | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:57 PM | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Девчат всех с праздником!!!всего всего и много много!! Будьте любимы и любите!!!всем Здоровья..эт я как ДУХТУР!!и весеннего настроения))) всех люблю всех целую
Жизнь игра...но разве чувства тоже???
|
|
| |
Polinajon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:19 PM | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Quote (baron) | А моей Кисе еще раз хочу отдельно пожелать, счастья, процветания во всех делах и начинаниях, любви и взаимности тебе желать не буду, потому что глупо желать того что есть и так!!! Люблю тебя, ОЙ КАК!!! | Спосибо тебе любовь моя ТЫ самое лучшее что есть у меня в жизни!! Открытка суперрр!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
|
|
| |
baron | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:30 PM | Сообщение # 204 |
Полковник
| Quote (Polinajon) | Спосибо тебе любовь моя ТЫ самое лучшее что есть у меня в жизни!!Открытка суперрр! | Все для тебя!
|
|
| |
davlatos | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:42 PM | Сообщение # 205 |
Site OwneR
| Polinajon, baron, ути пути
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:21 AM | Сообщение # 206 |
Полковник
| davlatos, Ты п паздравил лучше))) Всем спасибо за поздравления!! Всех с прошедшим!!!
|
|
| |
Crazy_girl | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:04 AM | Сообщение # 207 |
Полковник
| Поздравляю всех нас с НАВРУЗОМ!!!!! Ура!!! Блин, домой хочу!!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:10 PM | Сообщение # 208 |
Полковник
| Присоединяюсь! Всех с праздником!!! Пусть весна и вообще новый год принесет только радость, счастье и успехов всем во всех начинаниях))
|
|
| |
MusTanG | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:14 PM | Сообщение # 209 |
ДУХ
| Поздравляю всех с НАВРУЗОМ
Pimp My Ride
|
|
| |
ZARA | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:38 AM | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Суки все ! И вас всех тоже с днем рождения! Спасибо за поздравления, не стоило так распинаться!
|
|
| |