ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!!
|
|
Polinajon | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:55 PM | Сообщение # 256 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Amor) | ребята,ви не поняли .она же дома мне ничего не говорит, второй нож в спину. сначала Дава,потом дуганашкааааааааааааааааааа | А вдруг ты маньяк ! Я тебя уже боюсь! дома ты спокойная но вот тут!!!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
|
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:55 PM | Сообщение # 257 |
Site OwneR
| Polinajon, точно она маньяк.. никто ее не знает а она всех знает... что ото не так
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Polinajon | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:56 PM | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Щас приеду разберемся!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:58 PM | Сообщение # 259 |
Полковник
| Quote (davlatos) | Polinajon, точно она маньяк.. никто ее не знает а она всех знает... что ото не так | А ты боишься??? Я вот рада, например!!!))))
|
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:59 PM | Сообщение # 260 |
Site OwneR
| Crazy, а вдруг она мужжчина
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Amor | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:00 PM | Сообщение # 261 |
ДУХ
| Quote (davlatos) | Crazy, а вдруг она мужжчина | а вдрук она моя учительница зоологии
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:01 PM | Сообщение # 262 |
Полковник
| Quote (davlatos) | Crazy, а вдруг она мужжчина | а я все равно рада))))))))))))))))))))))))))))))))0Добавлено (2007-03-13, 3:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Amor) | а вдрук она моя учительница зоологии | \а вот этого ни нада!!!! стремная она была у меня
|
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:01 PM | Сообщение # 263 |
Site OwneR
| Amor, вот пилять все разъяснилось, ты Елена Владимировна
|
|
| |
Amor | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:08 PM | Сообщение # 264 |
ДУХ
| Quote (davlatos) | Amor, вот пилять все разъяснилось, ты Елена Владимировна | вой пиля давно так не смеялась,да Наташкина я подружка
|
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:10 PM | Сообщение # 265 |
Site OwneR
| Amor, о бля понял.... ты та красивая, которая приходила к нам в класс...
|
|
| |
Amor | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:14 PM | Сообщение # 266 |
ДУХ
| Quote (davlatos) | ты та красивая, которая приходила к нам в класс... | а ты тот мальчик что слюни пускал??? ну вот и познакомились
|
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:15 PM | Сообщение # 267 |
Site OwneR
| Quote (Amor) | а ты тот мальчик что слюни пускал??? ну вот и познакомились | да ? ну наверно
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:16 PM | Сообщение # 268 |
Полковник
| Quote (davlatos) | Quote (Amor) а ты тот мальчик что слюни пускал??? ну вот и познакомились да ? ну наверно | Давачка, тока слюнки? ну что ж ты так??? в таких случаях пускают другое)))
|
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:18 PM | Сообщение # 269 |
Site OwneR
| Quote (Crazy) | Давачка, тока слюнки? ну что ж ты так??? в таких случаях пускают другое))) | ну я же знаком не был
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:20 PM | Сообщение # 270 |
Полковник
| davlatos, какой ты диликаДный у нас
|
|
| |